Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» открыла в России «Университет гамбургерологии» — это центр обучения и развития сотрудников.В 2019 году учебную программу будут осваивать порядка четырех тысяч человек.Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора компании в России Марка Карену.
Московский университет — восьмой в мире и первый в Восточной Европе для «Макдоналдс».Центр, в частности, будет предлагать пройти программу подготовки «лидеров смены», а также программы для будущих директоров.Университет собирается получить госаккредитацию учебных программ в России.Диплом будет признаваться в любой из 120 стран, в которых работает компания.
Карена сообщил, что в России в компании работают порядка 50 тысяч человек, и в 2019 году их количество вырастет еще на пять тысяч в связи с расширением бизнеса сети.Он также рассказал, что все директора ресторанов и порядка 60 процентов топ-менеджеров начинали карьеру в компании с самых низких позиций.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в России насчитывает более 680 точек.Ежедневно они обслуживают свыше 1, 5 миллиона посетителей.Общий объем инвестиций компании в России превышает 61 миллиард рублей.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.