Исследование проводилось в рамках государственных работ по обеспечению безопасности пищевой продукции
Специалисты Россельхознадзора обнаружили бактерии группы кишечной палочки при исследовании проб от партии сыровяленых чипсов из мяса производителя из Лесозаводска.Это является нарушением Технического регламента «О безопасности пищевой продукции».
Исследование проводилось в рамках государственных работ по обеспечению безопасности пищевой продукции.В результате исследований в пробах от партии сыровяленых чипсов из мяса птицы обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Превышение нормативного показателя чаще всего свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения продукции.
Одной из причин выявленного нарушения могло стать несоблюдение необходимых санитарных норм при реализации продукта в торговой точке.
Информация будет доведена до производителя для предотвращения реализации небезопасной продукции и повышения уровня контроля за чистотой на производстве.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.