IFCN 2018: К 2030 году мировой объем производства молока вырастет на 304 млн тонн


hor_100p

В Ирландии прошла 19 конференция исследовательского центра International Farm Comparison Network, посвященная молочному рынку.На мероприятии традиционно собираются крупнейшие представители сектора, чтобы обсудить ситуацию на площадке.В этом году главными темами стали прогнозы по потреблению молока и инновации на рынке.Milknews изучил, о чем говорили на IFCN Dairy Conference.

Исследовательский центр IFCN, который устраивал конференцию, представил на мероприятии прогноз по росту спроса на молоко до 2030 года.По данным экспертов, в ближайшие 12 лет потребление молока в мире увеличится и будет превышать объемы производства сырья в США в три раза.Сегодня производство молока в мире составляет 876 млн тонн.Больше всего молока получают в Океании, Евросоюзе и Индии.

По словам директора IFCN доктора Торстена Хемме, к 2030 году рынку потребуется еще больше молока.“Это связано не только с растущим количеством людей, которые живут на планете, но и с увеличивающимся объемом потребления молока на душу населения, в мире растет благосостояния людей и увеличиваются инвестиции в производство молочной продукции”, - сказал он.По прогнозам IFCN, к 2030 году производство молока на одну ферму увеличится на 50%.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.