Редакция белорусского делового журнала Office Life публиковала топ-10 крупнейших мясопереработчиков страны.Рейтинг основывался на размере выручки.В него включены только те компании, которые официально раскрыли свои финансовые отчеты.
«Смолевичи Бройлер» (бренд «Петруха») возглавил топ-10 крупнейших мясопереработчиков Беларуси среди публичных компаний.По заявлениям самой компании, она также входит в десятку крупнейших производителей мяса в СНГ.
По сравнению с прошлым годом на одну позицию поднялся Волковысский мясокомбинат, обогнав Березовский мясоконсервный комбинат, а мясокомбинат из Слонима обогнал их обоих.С последней строчки на девятую переместился Минский мясокомбинат.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.