Производство колбас запустят в 2020 году в Коломенском городском округе Подмосковья


hor_100p

Фонд развития промышленности Московской области предоставил займ на запуск производства колбас и мясных деликатесов на заводе компании "Агрофуд" в индустриальном парке "Парфентьево" Коломенского городского округа, говорится в пресс-релизе министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

"Предприятие планирует проинвестировать в проект 1,3 миллиарда рублей, из них заем Фонда развития промышленности Московской области составит 100 миллионов рублей под 5% годовых на год.С помощью займа предприятие закупит современное оборудование для строящегося завода по производству колбас и мясных деликатесов", - цитирует пресс-служба министра Михаила Ана.

Отмечается, что строительство завода началось в декабре 2018 года, а весной 2020 года состоится запуск серийного производства.Фирма "Агрофуд" основана в 2016 году.На заводе будет создано не менее 120 новых рабочих мест.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.