Чистая прибыть «Черкизово» в I квартале выросла на 8,4% :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.



Чистая прибыть «Черкизово» в I квартале выросла на 8,4%

Чистая прибыть группы «Черкизово» в I квартале 2019 года выросла на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 3,2 млрд рублей, следует из неаудированных консолидированных финансовых результатов «Черкизово» по МСФО за I квартал 2019 года.

laquo;Чистая прибыль группы за I квартал 2019 года выросла на 8,4% в годовом сопоставлении и составила 3,2 млрд рублей против 3,0 млрд рублей за аналогичный период 2018 года...Скорректированная чистая прибыль выросла почти четырехкратно и составила 1,8 млрд рублей по сравнению с 0,5 млрд рублей годом ранее», – говорится в данных компании.

Валовая прибыль «Черкизово» выросла на 5,2% по сравнению с I кварталом 2018 года, достигнув 7,2 млрд рублей.Выручка группы «Черкизово» в I квартале 2019 года выросла на 24,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 26,7 млрд рублей.

Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 48,9% в годовом сопоставлении, составив 4 млрд рублей.

Рентабельность по скорректированному показателю EBITDA выросла до 15,1% против 12,6% в I квартале 2018 года.Чистый долг по состоянию на 31 марта 2019 года составил 62,1 млрд рублей.

Группа компаний «Черкизово» – российский производитель мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки, который включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тыс.га сельскохозяйственных земель.В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Пава-пава».

Источник: meatportal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.