Министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан сообщил об одобрении проекта компании «Агрофуд» в рамках программы «Займы на приобретение оборудования».
Производство колбас и мясных деликатесов будет осуществляться в индустриальном парке «Парфентьево» на территории Коломенского городского округа.Уровень его автоматизации будет соответствовать современным мировым стандартам.
Компания «Агрофуд», вошедшая в ТОП-15 российских экспортеров, планирует инвестировать в проект 1,3 млрд рублей, в том числе 100 млн рублей из средств Фонда развития промышленности Московской области под 5% годовых: на эти деньги будет закуплено оборудование.
Строительство завода началось в декабре прошлого года.Запуск серийного производства продукции намечен на второй квартал 2020 года.На заводе будет создано 120 новых рабочих мест.
Завод компании «Агрофуд» в Коломенском планирует производить сырокопченые, сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке.Часть продукции будет изготовлена из мяса индейки.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.