За неделю сотрудники крымского управления Россельхознадзора не пропустили через границу с Украины 178 кг продукции животного происхождения.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
В Евпатории сожгли 38 кг "санкционки" из ЕС и Украины "Запрещенные к ввозу продукты были обнаружены в ручной клади граждан и багаже личного автотранспорта, следующего с территории сопредельного государства через автомобильные пункты пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп".
Среди запрещенных к ввозу товаров – сало и мясо птицы", — рассказали в Россельхознадзоре.Кроме того, с начала года сотрудники ведомства вернули на Украину более 3130 кг продуктов животного происхождения, а также 59 голов различных животных и птиц.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.