Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» откроются осенью в Москве


hor_100p

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий определили даты и содержание программ двух форумов — «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019».Два события объединяет основная тема: производство и применение растительных, микробных и животных белков для питания людей и животных.

В ходе мероприятий будет обсуждаться широкий круг вопросов, связанных со стратегиями АПК, мясной индустрии и разработки прорывных технологий в России.Контекст дискуссии предполагает долгосрочную перспективу развития экономики — 20-25 лет.

Форум «ПротеинТек» откроется 25 сентября, а форум и выставка «ПроПротеин» на следующий день — 26 сентября 2019 года.

Оба мероприятия будут проводиться в Москве, в конференц-залах и вестибюлях отеля «Холидей Инн Лесная».

Существующий в мире дефицит белка сохранится в ближайшие десятилетия, отмечают организаторы форумов.Протеин имеет решающеей значение для питательной ценности кормов.

Мировые эксперты утверждают, что к 2024 году рынок кормовых протеинов будет оцениваться в $200 миллиардов.В России наблюдается рост производства комбикормов и, соответственно, повышение спроса на высокобелковые кормовые добавки.Дефицит протеина в российском животноводстве превышает миллион тонн.Форумы «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019» направлены на развитие отрасли.Они должны стать пространством диалога власти, науки и бизнеса.В их рамках будет происходить обмен опытом в сфере биотехнологий.

Об участии в форумах заявили представители компаний и научных центров:

производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов, производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха, производители сухой барды и пивной дробины, производители кормовых дрожжей, производители белков для функционального питания, производители протеинов из насекомых, производители и переработчики мяса и птицы, производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки, переработчики пера и производители перьевой муки, производители искусственного мяса, сотрудники убойных цехов и заводов мясокостной муки, сотрудники рыбных комбинатов и рыбных хозяйств.

На основании тематического спектра, рассмотренного на форумах, будут разрабатываться государственные программы развития рынков растительных и животных протеинов.

В специализированной выставке, которая будет организована в рамках форумов, представят свои стенды известнейшие компании отрасли: Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительную информацию о мероприятиях и более детализированное описание программ вы найдете здесь.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.