Китай станет основным рынком сбыта мяса кролика в последние пару лет и будет потреблять около 62% (925 000 тонн) от общего объема мирового потребления (1,5 млн тонн), далее последуют Северная Корея (154 000 тонн) и Египет (57 000 тонн).
За счет увеличения спроса на мясо кролика во всем мире, этот рынок, как ожидается, продолжит тенденцию к росту потребления в течение следующих шести лет, согласно данным исследовательской компании IndexBox.
Состояние рынка, по прогнозам, сохранит свой текущий тренд к расширению с ожидаемым ежегодным индексом прироста на уровне от + 2,3% до 2025 года, в результате чего объем рынка достигнет 1,8 млн тонн.
С точки зрения производства, Китай остается лидером (932 000 тонн), что составит 63% от мирового производства мяса кролика.Северная Корея занимает второе место (154 000 тонн), в то время как Испания заняла третье место с производством на уровне 57 000 тонн и долей рынка 3,9%.
Согласно прогнозам, объем мирового производства мяса кролика, вероятно, покажет устойчивый рост в ближайшем будущем.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.