Высокая кухня без границ



Бренды Группы «ПРОДО» «Троекурово» и «Рококо» выступят партнерами фестиваля Discover Russian Cuisine

Discover Russian Cuisine – уникальное и яркое событие, ставящее целью продвижение российской кухни и отечественных продуктов питания.28–30 мая фестиваль пройдет в рамках международной специализированной выставки «Мясная промышленность.Куриный король.Индустрия холода для АПК» в «Крокус Экспо».Discover Russian Cuisine в этом году привлекла четыре десятка знаменитых шеф-поваров из России, Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии и Марокко.Свои блюда – настоящие произведения искусства – именитые шефы будут готовить из российских продуктов.АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» с брендами «Троекурово» и «Рококо» выступит партнером и одним из поставщиков продукции для этого мероприятия.

28 мая нежное филе цыпленка «Троекурово» станет звездным участником сразу двух фуд-сессий.Антон Гришин, шеф-повар BB Café (Москва), представит авторский мастер-класс, гвоздем его программы станет салат из куриной грудки с клубникой, стручковым горохом, авокадо и йогуртовой заправкой с кориандром.Также в этот день шеф-повар популярного московского ресторана «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин представит эногастрономический сет с блюдами из куриного мяса.

На следующий день 29 мая гость фестиваля из Бельгии Ролан Дебюс (рестораны Alfons Burger и Alfons Burger Groot Bijgaarden) сможет оценить высокое качество и бесподобный вкус продукции «Троекурово» на своем мастер-классе.Он заявил темой своего кулинарного шоу «Российские специалитеты: цыпленок, говядина, борщ, цветная капуста».А чуть позже его российский коллега Виталий Тихонов, шеф московского охотничьего ресторана Cacciatore, приготовит по эксклюзивному рецепту куриную грудку и ножки «Рококо».

Идея Discover Russian Cuisine – приготовление из отечественной продукции блюд новой русской кухни, которая стремительно набирает популярность во многих странах мира.Фестиваль, помимо Москвы, с успехом прошел в Берлине, Турине, Шанхае.И российские продукты завоевали доверие даже самых взыскательных гастрономических эстетов.Продукция Группы «ПРОДО» – это, в первую очередь, высокое качество и вкус.И она займет достойное место на престижном событии международного уровня.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.