Первый камень в основание предприятия заложили и.о.министра сельского хозяйства РБ и Почетный консул Италии.
В Бураевском районе возле деревни Старобикметово стартовало строительство животноводческого комплекса Buray Beef.Предприятие, принадлежащее крупной итальянской корпорации Gruppo Cremonini, предназначено для выращивания и откорма крупно-рогатого скота.Также комбинат будет перерабатывать мясо для котлет популярнейшей сети общепита «Макдональдс».
Объем инвестиции в комплекс, рассчитанного на 9600 скотомест, составит около 500 миллионов рублей.Ожидается, что вместе с финансами Бураевский район получит новые технологии и методы работы агропромышленного комплекса.
На церемонии закладки первого камня в основание завода приняли участие исполняющий обязанности министра сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов, Почетный консул Италии в Екатеринбурге господин Роберто Д'Агостино, глава Бураевского района Рустам Исхаков и другие гости мероприятия.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.