Два российских предприятия получили право поставлять мясную продукцию в Японию


hor_100p

Два российских предприятия получили право поставлять продукцию на японский рынок.Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

«Сегодня, 3 июня 2019 года, компетентное ведомство в области ветеринарии Японии, по результатам проведенной в марте 2019 года инспекции, аттестовало два российских предприятия по производству готовой мясной продукции на право поставок своей продукции на японский рынок: ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» и ЗАО «Краснобор», говорится в сообщении.

Поставки продукции этих предприятий в Японию могут начаться с 3 июня 2019 года в сопровождении соответствующих ветеринарных сертификатов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.