В Нижнекамском районе Республики Татарстан в 2020 году планируют построить новый забойных цех.Стоимость реализации проекта оценили в 100 млн рублей.
Как рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе районной администрации, наличие забойного цеха позволит выстроить в районе полную цепочку мясной переработки.Его мощность будет составлять 180 т в месяц.
Объем инвестиций в проект составит 100 млн рублей.
В пресс-службе также напомнили, что в мае прошлого года в районе был создан потребительский кооператив «Нижнекамский».Он обеспечивает 26 населенных пунктов района продуктами и товарами первой необходимости.
Продукция в том числе поставляется для питания в школах и детских садах города и района.выручка от поставки составила 3,9 млн рублей.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.