Мясо будут дозамораживать и проверять на безопасность
Инспекторы Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю при проверке рагу свиного мороженого производства ЗАО "СК Короча" (Белгородская область), которое привезли в Красноярск в вагоне-термосе из Московской области, обнаружили, что продукция в дороге разморозилась.
Температура в толще 5,9 тонн мяса была от -2,8 до -4,30С, что не соответствует требованиям технического регламента.Оборот свиного рагу приостановили.Груз разместили на склад грузополучателя.
Свинину будут дозамораживать до температуры, предусмотренной нормативной документацией.Образцы продукции взяли для проведения лабораторных исследований, чтобы проверить мясо на безопасность.
Возбуждено дело об административном правонарушении.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.