Проведение взаимных инспекций предприятий РФ и Таиланда, производящих животноводческую продукцию, обсуждалось 5 июня на встрече между представителями Россельхознадзора и Бюро по работе с иностранными ведомствами по сельскому хозяйству Таиланда, говорится в сообщении Россельхознадзора.
"Предполагается, что специалисты Россельхознадзора проинспектируют предприятия Таиланда, изготовляющие рыбопродукцию и заинтересованные в ее поставках в Россию.В это же время коллеги из Таиланда должны были приехать в Российскую Федерацию для проверки отечественных производителей говядины и свинины", — сообщает пресс-служба ведомства.
Ранее стороны достигли предварительной договоренности о возможности проведения взаимных инспекций в июле 2019 года.Представители Россельхознадзора уведомили тайскую сторону о намерении получить официальное согласие на проведение таких инспекций.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.