Импорт сала, свиного жира и жира птицы в январе-мае 2019 года составил 18 566 тонн на 11 406 тыс USD.
Об этом говорится в информации Государственной фискальной службы.
Как сообщала «Агро Перспектива», в январе-апреле импорт сала составил 16 116 тонн на 9800 тыс USD.
В 2018 году импорт сала, свиного жира и жира птицы составил 59 870 тонн на 36 623 тыс USD.
По сравнению с 2017 годом, импорт увеличился на 6236 тонн.
В 2017 году импорт сала, свиного жира и жира птицы составил 53 634 тонны на 33 930 тыс.USD, экспорт - 32 тонны на 56 тыс.USD.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.