На колбасе написано: «Выгодная покупка».
Колбаса за девять рублей удивила покупателей супермаркета в Коломне, передает «Подмосковье Сегодня».Колбаса называется «Чесночная» и стоит 8.99 рублей за 100 граммов.На ней написано, что это выгодная покупка.Пользователи социальных сетей гадают, из чего может быть сделан деликатес и согласятся ли его пробовать кошки.Есть и те, кто продегустировал «Чесночную» и утверждают, что она вполне съедобная.
Технологи же утверждают, что принцип «чем выше цена, тем больше мяса» работает.В колбасе за 9 рублей мяса мало, зато в изобилии мясо кости, трансжиры и прочие малополезные вещи.Хорошая колбаса вряд ли будет стоить 90 рублей за килограмм.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.