Раквереское мясоперерабатывающее предприятие HKScan Rakvere lihatööstus открыло цех по термической обработке и упаковке пищевой продукции.
Компания инвестировала в новое производство восемь миллионов евро.
"В Европе рынок готовой продукции из фарша растет на 10% в год.Инвестиция в новую производственную технологию позволит нам предлагать готовые изделия не только в Эстонии и странах Балтии, но и на других внутренних рынках концерна HKScan.Сейчас мы разрабатываем современные и экологичные упаковки, которые сегодняшний потребитель ценит все больше", - сказала "Актуальной камере" председатель правления HKScan Estonia Анне Мере.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.