Новый завод по производству желатина появится в Подмосковье


hor_100p

Новый завод по производству желатина в Дмитровском округе Подмосковья обеспечит работой около 100 местных жителей.Об этом сообщил  министр  сельского хозяйства и продовольствия Московской областиАндрей Разин.

«Дмитровский Белковый Комбинат планирует реализацию нового инвестиционного проекта.На его территории будет построен завод по производству желатина.Мощность проекта предполагает производство 9 тыс.т желатина, 13,4 тыс.т жира, 3 тыс.т нефункционального белка в год», - сказал Андрей Разин.

Дмитровский белковый комбинат работает с 2015 года.Он занимается производством концентрата обезжиренного белка, который используется в основном в мясоперерабатывающей промышленности.Кроме пищевой промышленности продукция комбината используется также в мыловаренной отрасли, при изготовлении кормов для домашних животных, биодобавок для кормов сельскохозяйственных животных.

«Общий объем инвестиций нового проекта составит 3,8 млрд.руб.В результате его реализации планируется создание порядка 100 новых рабочих мест.Запуск производства планируем осуществить в 2021 году», - отметил Андрей Разин. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.