Совет по мясу и молоку Турции сообщил, что импорт красного мяса в Турцию увеличился на 233% в 2018 году, в то время как его производство значительно снизилось.
Согласно докладу Совета по оценке сектора 2018 года, импорт красного мяса Турции увеличился в количественном выражении, в то время как он вырос на 106% и в цене, пишет Dünya.
Турция заплатила 85,1 млн долларов за импорт 18,8 тонн красного мяса в 2017 году, в то время как в 2018 году она заплатила 260,1 млн долларов за закупку 55,7 тонн красного мяса из-за рубежа.
Отчёт также показал, что производство красного мяса в Турции продолжает падать, как это наблюдалось в течение последних двух лет.Если в 2016 году в стране было произведено 1 млн 173 тыс.42 тонны красного мяса, то в 2017 году этот показатель снизился до 1 млн 126 тыс.404 тонн, а в 2018 году — до 1 млн 118 тыс.695 тонн.
В 2018 году импорт крупного рогатого скота увеличился на 54%? по сравнению с предыдущим годом, при этом 42% скота было закуплено в Бразилии и 29% — в Уругвае.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.