Румынская группа компаний построит 8 новых птицеводческих ферм и 2 свинокомплекса


hor_100p

Carmistin Group, крупный румынский производитель мяса, планирует расширить свои производственные мощности как в секторе производства домашней птицы, так и в секторе производства.После расширения, как ожидается, уже в 2019 году финансовые показатели компании вырастут на 31,5% по прибыли и на 8,6% по обороту по сравнению с уровнем 2017 года.Румынская группа компаний построит 8 новых птицеводческих ферм и 2 свинокомплекса

В сегменте птицеводства Carmistin Group планирует открыть до конца 2018 года 8 новых селекционных предприятий с целью увеличения производства до 20 млн.голов птицы в год. Свиноводческий сектор компании также получит необходимые средства для строительства двух новых ферм, которые помогут удвоить производственную мощность с 200 000 до 400 000 голов в год, сообщается в пресс - релизе компании.

Carmistin является владельцем таких компаний, как Avicarvil, Avicarvil Foods, Avirom, Porcellino, Pajo Agricultura and Pajo Holding, и является полностью интегрированным бизнесом. Группа компаний Carmistin также имеет свою собственную розничную сеть из 150 магазинов в Румынии, сообщает журнал Industria Carnii.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.