Основные производители мяса птицы Приморья проходят процедуры банкротства


hor_100p

Основные компании, занимающиеся производством мяса птицы в Приморье, стали участниками процессов банкротства.В отношении предприятий уже введены конкурсные управляющие.

В процессе ликвидации в настоящее находятся шесть предприятий: ООО «Дальневосточная Птица», ЗАО «Михайловский Бройлер», ООО «Надеждинская Птица», ОАО ПТФ «Надеждинская», ООО «ТД Дальневосточная Птица» и ООО «Хабаровская Птица».Все они зарегистрированы на территории Приморского края, еще одно предприятие, которое могло реализовывать свою продукцию в регионе – ЗАО «Хабаровский Бройлер» – также ликвидируется.

В этом году процесс банкротства начали ООО «ТД Дальневосточная Птица» и ООО «Хабаровская Птица».У остальных предприятий процесс ликвидации начался еще в прошлые годы.В итоге в настоящее время из функционирующих в крае предприятий осталось несколько небольших компаний.

В начале июня статистическая служба Приморья приводила данные, согласно которым выпуск продукции сельского хозяйства всеми сельхозпроизводителями за первые четыре месяца этого года сократился на 30%.Так, сократилось производство мяса на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а поголовье птицы уменьшилось на 42%.

Напомним, кризис в производстве курицы начался в прошлом году из-за плохого урожая, который составляет кормовую базу.В итоге цена продукцию стала расти, что отразилось на себестоимости продукции и покупательском спросе.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.