Как грамотно совместить в дизайне упаковки современность и традиционность? Такую задачу перед агентством Pavlov’s Design поставил клиент — компания «Русский мороз», выпускающая пельмени в среднем ценовом сегменте под торговой маркой «Рязанские».
Времена меняются и продукт должен соответствовать ожиданиям потребителей.Сейчас производство пельменей совсем не такое, как было раньше.Пельмени сегодня — это современный продукт хорошего качества.Эту мысль было необходимо донести до более молодой аудитории посредством обновленной упаковки.
Pavlov’s Design предложили такое позиционирование — традиции из провинции.В его рамках пельмени «Рязанские» воспринимаются как «свои».При этом сама Рязань изображена не шаблонно, а как современная провинция, богатая на таланты и угощения.
Обновляя бренд пельменей «Рязанских», агентство делало ставку на местность и провинциальность.То, что обычно хотят скрыть, дизайнеры сделали главным достоинством бренда.Получился такой крафтовый местный продукт.Традиции из провинции.
Актуальный яркий дизайн в крафтовом стиле «лофт кафе» решает задачу отстройки на полке от конкурентов, но вместе с тем не отрицает «корней» продукта и традиций места его производства.Шрифт, имитирующий рукописный, передает ощущение заботы и тепла ручного труда.Добавляют упаковке своеобразия и минималистичные иллюстрации-почеркушки в совокупности с пиктограммами и фотографиями пельменей.На оборотной стороне упаковки: душевный текст о Рязани, штрих-код в виде узнаваемых очертаний города, рисунки животных, а также фото родных полей — все это создает ощущение теплоты и доверия.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.