На обучающем семинаре для сельхозпроизводителей в Липецке представили "коробочный" продукт
Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) презентовала специальные меры господдержки для скотоводческих ферм, сообщила во вторник пресс-служба корпорации.
"Коробочный" продукт был представлен на обучающем семинаре для сельхозпроизводителей в Липецке, организованном Корпорацией МСП совместно с Х5 Retail Group и Минсельхозом при поддержке администрации Липецкой области.
"В рамках обучающего семинара представители Корпорации МСП представили сельхозпроизводителям "коробочный" продукт, разработанный корпорацией для сельскохозяйственных кооперативов и фермеров-членов сельхозкооперативов, и типовое готовое решение для фермеров в отрасли мясного скотоводства, разработанное совместно с Национальным союзом производителей говядины", - говорится в сообщении.Актуальная версия размещена на информационном ресурсе agro-coop.ru.
На семинаре предпринимателей проинформировали о новых мерах господдержки в рамках федерального проекта "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации".А представители Х5 Retail Group (магазины "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") рассказали об особенностях работы с торговой сетью и требованиях к поставщикам.Фермеры в свою очередь презентовали свою продукцию.
В Липецкой области реализуется программа развития кооперации, в регионе создан Центр компетенций агропромышленного комплекса, который помогает предпринимателям в сбыте сельскохозяйственной продукции и оказывает фермерам информационную и консультационную поддержку.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.