Япония может снять запрет на импорт российской курятины.Об этом сообщает издание Nikkei.
Причиной возможного снятия ограничений издание называет стремление удовлетворить растущий внутренний спрос на продукт.Ожидается, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорятся об этом на саммите G20 в Осаке.
Предположительно, запрет будет снят не раньше 2020 года.Отмечатся, что импорт будет разрешен только в коммерческих целях.
Япония запрещает импорт курицы и другой домашней птицы из большинства стран мира из-за опасений по поводу инфекционных заболеваний, добавляет издание.На данный момент, самым крупным поставщиком продукта на японский рынок является Бразилия.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.