Президент внес поправки в подписанный в 2014 году указ о специальных экономических мерах, отменив полный запрет на ввоз в Россию попавших под эмбарго продуктов из стран, введших санкции против России
Президент Владимир Путин разрешил транзит попавших под эмбарго продуктов через территорию России при условии гарантии их вывоза в третьи страны.Соответствующий указ опубликован на официальном сайте портала нормативно-правовых актов.
Согласно решению, продукты, произведенные в странах, которые ввели против России санкции, и запрещенные ранее к ввозу, а также попавшие под отдельный запрет товары с Украины, могут провозиться через территорию России автомобильным и железнодорожным транспортом «при обеспечении прослеживаемости с применением пломб на основании технологии ГЛОНАСС, а также при наличии у водителей, которые осуществляют перевозки, учетных талонов».Эти изменения должны вступить в силу с 1 июля.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.