Аргентина впервые поставила в Китай охлажденную говядину


hor_100p

Аргентина в субботу впервые поставила в Китай охлажденную говядину - партию стейков рибай в вакуумной упаковке.Об этом сообщило в понедельник Министерство сельского хозяйства латиноамериканской страны.

"Это представляет собой прекрасную возможность для аргентинской промышленности и для торговли между двумя странами", - заявил глава ведомства Луис Мигель Этчевере.

Новый санитарный протокол, позволяющий ввоз в КНР аргентинской охлажденной говядины, вступил в силу несколько дней назад.

По данным аргентинского правительства, товарооборот между Китаем и южноамериканской страной в 2018 году достиг 16,28 млрд долларов США, увеличившись на 18,2 проц.в годовом исчислении.

Китай является вторым по величине торговым партнером Аргентины и крупнейшим импортером сельхозпродукции этой страны.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.