«Почта России» планирует выйти на рынок доставки продуктов питания в 2020 году


hor_100p

В компании заявили о переговорах о сотрудничестве с крупнейшими сетевыми игроками розничного рынка

"Почта России" в 2020 году планирует запустить сервис по приему заказов и доставке товаров повседневного пользования, в частности, продуктов питания в партнерстве с крупными сетевыми ритейлерами.Об этом сообщил ТАСС в понедельник заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле "Почты России" Михаил Волков в рамках Форума Ассоциации назначенных почтовых операторов Европы PostEurop в Санкт-Петербурге.

"Мы уже работаем над этим проектом."Почта России" обладает развитой сетью курьерской доставки, в штате предприятия более 100 тыс.почтальонов, что является нашим исключительным преимуществом на рынке.Запуск сервиса потребует усовершенствования IT-системы компании для оперативного взаимодействия с торговыми сетями", - рассказал Волков.

"Почта России" ведет переговоры о сотрудничестве с крупнейшими сетевыми игроками розничного рынка."Мы видим большие перспективы роста в продуктовом сегменте.Клиент сможет оперативно заказать товары с доставкой на дом, либо забрать их самостоятельно в ближайшем почтовом отделении", - отметил Волков.

Форум Ассоциации назначенных почтовых операторов Европы PostEurop проходит 24-25 июня впервые в Санкт-Петербурге.Мероприятие посетили около 140 специалистов из 46 стран мира.Ассоциация PostEurop, созданная в 1993 году, объединяет 49 национальных почтовых операторов с совокупным штатом 2,1 млн человек.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.