Свои мнением об агорофоруме «День сибирского поля-2019», пошедшем на прошлой неделе в Алтайском крае, поделился вице-президент Национальной ассоциации заводчиков герефордского скота Юрий Инзелис.Под его руководством 20 июня в Сибирском агропарке прошел съезд членов ассоциации.
— Мы решили провести десятый, юбилейный, съезд ассоциации именно на алтайской земле, именно на форуме «День сибирского поля».Такая инициатива неслучайна, так как в прошлом году я уже посещал этот форум, оценил как он проводится – все организовано грамотно.В этом году мы приехали в составе представителей 14 регионов страны.Очень приятно, что такая выставка есть, что ее уровень организации высокий.В России такой экспозиции сельхозживотных я не видел.Мы намерены в следующем году приехать на форум более широким составом», — отметил Юрий Инзелис.
Участники межрегионального аграрного форума "День сибирского поля" в Алтайском крае по итогам работы форума заключили договоры намерения на сумму более 800 миллионов рублей, почти на 100 миллионов рублей больше показателей прошлых лет, рассказал министр сельского хозяйства региона Александр Чеботаев. По его словам, событие уже давно вышло за рамки сибирского.Каждый год в нем участвуют компании из других федеральных округов России, а также из зарубежных стран.
Центральными темами прошедшего форума стали цифровизация сельского хозяйства и технологии содержания и кормления сельхозживотных.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.