Ежегодный объем экспорта продукции АПК в Сербию вырос на 10% и и составил $30 млн


hor_100p

Вчера директора департамента международного сотрудничества Минсельхоза России Максима Маркович провел рабочую встречу с государственным секретарем министерства сельского, лесного и водного хозяйства Сербии Богданом Игичем.

В частности, стороны обсудили развитие торговых отношений.В последние годы в товарообороте между странами наблюдается положительная динамика, отметил Маркович: годовой объем экспорта сельскохозяйственной продукции из России в Сербию вырос на 10% и составляет $30 миллионов.В ходе встречи он сообщил, что Российская Федерация заинтересована в увеличении объемов поставок зерна, а также мясной, молочной и рыбной продукции.

До конца конца 2019 года Россия и Сербия планируют заключить межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.