Единый оператор для контроля транзита через РФ санкционных грузов пока не выбран


hor_100p

Единый оператор для пломбирования и контроля при перевозке санкционных грузов транзитом через территорию России пока не выбран и этим могут заниматься несколько компаний, сообщил журналистам министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Ранее был опубликован указ президента РФ, согласно которому с 1 июля российские и международные перевозчики смогут осуществлять транзит санкционных грузов через Россию при условии прослеживаемости с применением пломб, функционирующих на основе системы ГЛОНАСС.

"К сожалению, на сегодняшний момент решения о том, чтобы назначить оператора единственным исполнителем этой услуги, не принято.В апреле в правительство внесены соответствующие проекту постановления распоряжения.На сегодняшний момент подготовлен проект временного регламента, временного порядка, который допускает возможность нескольких операторов участвовать в этой работе", — рассказал Дитрих.

Временный регламент будет действовать, пока его не отменят."Специальных сроков внутри него не обозначено", — добавил министр.

Он также сообщил, что Минтранс предлагал оператора, который подготовил все необходимые средства пломбирования: развернул все свои мощности для осуществления такого пломбирования на 20 пунктах пропуска и контрольно-пропускных пунктах.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.