Глобальная сеть ресторанов быстрого питания Burger King провела акцию «Меню 50 на 50», предложив шведам отличить растительный «бургер» от котлеты из натурального мяса, рассказывает портал Upakovano.ru со ссылкой на Marketing Dive.
Делая заказ, участники акции по продвижению Rebel Whopper и Rebel Chicken King, не знали, что им достанется: традиционный бургер или растительный аналог.На коробке не было никаких обозначений.Посетитель ресторана должен был высказать свое мнение, а потом сканировать маркировку с помощью мобильного приложения и сверить ощущения с правдивой информацией о составе бургера.
Маркетологи Burger King были заранее уверены в том, что вкусовые нюансы способны уловить считанные единицы, но акция привлечет любопытных.В их цели входило не только повышение продаж, но и сбор отзывов посетителей о двух новых видах продукции.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.