В калининградских супермаркетах SPAR в продаже появились «Бедронковские» сосиски, которые никакого отношения к польским магазинам не имеют.Об этом пишет sputniknews.com.
«Страсть жителей Калининградской области к мясной продукции из Польши была учтена местными ритейлерами, — пишет польское издание.— В сети супермаркетов SPAR в Калининграде теперь можно купить сосиски „Бедронковские“».
Как отмечают журналисты, свиные сосиски под названием «Бедронковские» стоят 89,9 руб.за полкилограмма.Упаковка напоминает логотип польской сети супермаркетов «Бедронка».
Заместитель генерального директора «SPAR-Калининград» Алексей Елаев признал, что производитель решил использовать такое название, чтобы оно ассоциировалось с польскими магазинами.Но сама продукция никого отношения к ним не имеет.
«Это мясной продукт категории В, содержание мяса от 40 до 60%, а все остальное — это ингредиенты, которые можно использовать для производства колбас.То есть речь идет о социальном товаре для массового потребителя», — цитирует издание Елаева.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.