С 29 по 31 января 2020 года, в Москве, в павильоне №3 в МВЦ Крокус Экспо состоится Международная специализированная выставка технологий для профессионалов животноводства, кормопроизводства и переработки – АГРОС.
Организатор выставки «АгроФарм/AgroFarm» и правообладатель одноименной торговой марки – компания ДЛГ – после принятия решения о прекращении проведения выставки на площадке ВДНХ под товарным знаком «АгроФарм»/«AgroFarm», запускает новый выставочный проект – АГРОС.
Отличием выставочного проекта АГРОС будет новый специализированный тематический раздел «Кормопроизводство» , посвящённый выращиванию, уборке, заготовке, консервированию, хранению и приготовлению кормов.
Основные направления животноводства – скотоводство, свиноводство, птицеводство , а также узкоспециализированные – козоводство и овцеводство, кролиководство, аквакультура и другие – будут традиционно широко представлены на выставке АГРОС.
Геннадий Мындру, генеральный директор ООО «ДЛГ РУС», устроителя выставок «АгроФарм/AgroFarm» и АГРОС:
«За счёт расширения тематических разделов выставки АГРОС по направлениям техники, оборудования и технологий для выращивания кормовых культур и заготовки кормов, а также переработки сельскохозяйственной продукции, будет охвачен полный цикл технологий, интересующих сельхозпроизводителей, специализирующихся на животноводстве.В связи с этим было принято решение о создании нового проекта под новым названием АГРОС и о его выводе на новую площадку, чтобы обеспечить возможность его дальнейшего развития и роста.Мы также определили даты проведения выставки АГРОС с 29 по 31 января 2020 г., учитывая специфику отрасли и пожелания участников рынка». Ирина Швед, директор выставки :
«На корма приходится 50-70 % общих затрат, кроме того качественный корм является залогом здоровья животных и высокой продуктивности, поэтому было решено значительно углубить данное направление.Посетителям выставки АГРОС будут представлены решения по использованию лугов и пастбищ, семена и инновационные технологии для выращивания, уборки и заготовки однолетних и многолетних трав, кукурузы на зерно и силос, а также других кормовых культур». Алмаз Орсик, руководитель направления конгрессной деятельности ООО «ДЛГ РУС» :
«Традиции известного бренда «АгроФарм/AgroFarm» по проведению мероприятий для практиков будут продолжены на выставке АГРОС.Мы тесно общаемся с сельхозпроизводителями и отраслевыми ассоциациями, чтобы понять их насущные проблемы и подготовить отвечающие их интересам мероприятия.В общей сложности состоится более 40 мероприятий – конференции, круглые столы и семинары по основным направлениям животноводства, производства и заготовки кормов.Международные эксперты и практики поделятся в рамках выставки АГРОС своими знаниями и успешным опытом.Для этих целей мы будем использовать широкую сеть международных контактов DLG».
В экспозиции выставки будут демонстрироваться:
племенные животные, инновационные технологии для племенного дела, оборудование для выращивания, содержания и кормления сельскохозяйственных животных, оборудование для лугового и полевого кормопроизводсва, селекция и семена кормовых культур, оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции.
Для участников и посетителей АГРОС готовятся специальные тематические экспозиции – информационный центр, российская наука для животноводства.Будут проводиться конкурсы, мастер-классы, а также состоится серия мероприятий «Школа фермера».
Выставка проводится при тесном взаимодействии с министерством сельского хозяйства и российскими отраслевыми объединениями, международной ассоциациейй сельского хозяйства и продовольствия (ДЛГ).
Устроитель выставки: ООО «ДЛГ РУС»
Партнеры выставки: Национальный союз производителей молока, Национальный союз свиноводов, Российский птицеводческий союз, Национальная ассоциация скотопромышленников России, Национальный союз производителей говядины, Национальный органический союз.
Место проведения: Москва, Крокус Экспо, павильон №3
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.