Экспорт мяса птицы и субпродуктов из птицы в январе-июне 2019 года составил 211 189 тонн на 307 145 тыс.USD.
Об этом говорится в информации Государственной фискальной службы.
Импорт мяса птицы в январе-июне 2019 составил 60 535 тонн на 24 371 тыс.USD.
Как сообщала «Агро Перспектива», экспорт мяса птицы и субпродуктов из птицы в 2018 году составил 328 968 тонн на 505 614 тыс.USD.Импорт мяса птицы в 2018 составил 10 458 тонн на 51 891 тыс.USD.
В 2017 году экспорт мяса птицы и субпродуктов из птицы составил 271 327 тонн на 389 640 тыс.USD, в 2016 экспорт составил 240 144 тонн на 292 510 тыс.USD.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.