Национальный союз свиноводов подвел итоги общего годового собрания


hor_100p

27 июня в Москве 10-е общее годовое собрание членов Национального союза свиноводов, на котором обсуждались актуальные вопросы отрасли свиноводства.

В работе собрания приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Д.Х.Хатуов, директор департамента животноводства Минсельхоза России Х.А.Амерханов, помощник руководителя Россельхознадзора А.Н.Алексеенко, представители заинтересованных государственных органов, предприятий отрасли, науки и бизнеса, союзов и ассоциаций смежных отраслей и средств массовой информации, а также зарубежные гости.

К участникам собрания с приветственным словом обратился Д.Х.Хатуов и озвучил приветствие министра сельского хозяйства Российской Федерации Д.Н.Патрушева.

Генеральный директор НСС Ю.И.Ковалёв выступил с докладом «Отчёт о деятельности Национального союза свиноводов за 2018 год. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины: миф или реальность?».Доклад утвержден общим собранием.

Кроме того в соответствии с уставом до следующего общего годового собрания избран состав совета директоров союза в количестве 21 человека, под председательством В.Ф.Зотова.

Также в соответствии с уставом до следующего общего годового собрания избран состав ревизионной комиссии союза.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.