С 23 октября в Ростове-на-Дону начнет свою работу крупнейшая выставка Юга России, ориентированная на специалистов индустрии гостеприимства - «HoReCa Don».В 2019 году ее посетят более 3500 специалистов отрасли .Ежегодно это масштабное и популярное событие собирает на одной территории всё, что необходимо ресторанному и гостиничному бизнесу: передовые разработки в сфере индустрии гостеприимства и сообщество единомышленников-донских специалистов.
В этом году более 80 компаний подали заявки об участии в выставке.Посетители выставки получают уникальную возможность познакомиться с новинками оборудования для предприятий общественного питания, широким ассортиментом ресторанной посуды и кухонного инвентаря, стильной и качественной мебелью, оригинальными элементами для декора интерьера, профессиональным текстилем высокого качества, разнообразной униформой, чистящими средствами и многим другим, без чего невозможно построить успешный бизнес в индустрии гостеприимства.
Кроме этого, выставка «HoReCa Don» дает шанс производителям товаров для индустрии гостеприимства напрямую пообщаться со своими потребителями, установить новые деловые контакты, проанализировать состояние рынка и, конечно же, прорекламировать собственную продукцию.
Насыщенная деловая программа выставки будет полезна как посетителям, так и участникам, потому что включает в себя более 90 лекций и мастер-классов от авторитетных спикеров.
Ключевым событием выставки станет кулинарный Чемпионат «Chef a la Russe»-2020, в рамках которого признанные и начинающие повара Юга России будут соревноваться за право попасть в финал, победитель которого получает не только звание лучшего повара России, но и стажировку во Франции
- В этом году было решено провести два проекта, направленных на разную аудиторию, на одной площадке – одновременно с « HoReCa Don » пройдет выставка-ярмарка продуктов питания «Ростов Гостеприимный». Это даст гостям выставки больше новых интересных возможностей – профессионалы смогут открыть новых для себя производителей и заключить выгодные контракты, а посетители-неспециалисты смогут больше узнать об индустрии гостеприимства и тенденциях ее развития на Дону, — подчеркнула директор «ДонЭкспоцентр» Карина Георгиевна Лагуткина.
Вход на выставку свободный, необходима регистрация, которую посетители могут пройти на сайте или же непосредственно на выставке.
Выставка пройдет с 23 по 25 октября 2019 г.по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр.М.Нагибина, 30 «ДонЭкспоцентр».
Актуальный список мероприятий и полный перечень участников находится в мобильном приложении « HoReCa Don » (доступно для Android ).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.