С 17 по 21 октября в «ДонЭкспоцентр» откроется настоящий праздник для ростовчан и гостей города – продовольственная выставка-ярмарка «Ростов Гостеприимный».
На одной площадке будет представлено всё разнообразие натуральных и свежих фермерских продуктов напрямую от производителей.Таким образом, благодаря отсутствию добавочной стоимости торговых сетей, цена станет доступной для каждого.Экологически чистые, натуральные продукты можно будет продегустировать сразу у стенда компании – таким образом, ростовчане смогут сначала убедиться во вкусе и высоком качестве, а только потом принять решение, приобретать этот продукт или нет.
В выставке примут участие компании из Донского края, а также из Москвы, Минска (Беларусь), Краснодара, Тюмени, Любима и других городов России и ближнего зарубежья.
Производители представят на ярмарке мясо и мясопродукты, птицу, яйца, рыбу и морепродукты, овощи, фрукты, грибы, замороженные продукты, полуфабрикаты, молочную продукцию, сыры, бакалею, кондитерские и хлебопекарные изделия, снэки, орехи, сухофрукты, здоровое питание, детское питание, мед, продукты пчеловодства, консервацию, соусы, соки, воды, безалкогольные напитки, чай, кофе, алкоголь и многое другое.
Ростовчане и гости города смогут по достоинству оценить насыщенную программу мероприятий: посетителей ожидают кулинарные мастер-классы, концертные программы, конкурсы-дегустации и розыгрыши ценных призов.
Самым зрелищным и сытным событием проекта «Ростов Гостеприимный» станет Чемпионат по скоростному поеданию пирогов.Весёлое соревнование стало уже традиционным: ростовчане готовятся к вкусному конкурсу с лета.В конкурсе смогут принять участие все желающие: от взрослых до детей.
Продовольственная выставка-ярмарка «Ростов Гостеприимный» будет проходить с 17 по 21 октября 2018 г.по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр.М.Нагибина, 30, «ДонЭкспоцентр».Вход свободный.
Время работы выставки: 17-20 октября с 10.00 до 18.00
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.