Сельхозпроизводители Новосибирской области снизили цены


hor_100p

Выросли цены лишь на рожь, овец и коз.

В июне 2019 года по сравнению с маем 2019 года цены производителей сельскохозяйственной продукции Новосибирской области снизились на 3,5%, в том числе на продукцию растениеводства – на 5,7%, продукцию животноводства – на 3,1%, сообщили в Новосибирстате.

Отмечается, что среди продукции растениеводства в большей степени снизились цены на огурцы и томаты (на 23,1% и 20,6% соответственно), среди продукции животноводства – куриные яйца и крупный рогатый скот (на 7,7% и 7,4%).За этот же период зафиксировано снижение цен на эти товары и на потребительском рынке региона: в розничной сети томаты стали дешевле на 34,7%, огурцы – на 15,8%.

По данным статистиков, сельскохозяйственные производители увеличили цены на рожь, овец и коз (на 2,8% и на 6,5% соответственно).

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.