Завод в Тверской области начнет поставку мясных продуктов по миру


hor_100p

В завод в Тверской области в ближайшее время планирует начать поставки свинины, субпродуктов и продуктов из свинного мяса и жира в больше 32 стран мира.

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской области совместно с ГУ «Государственная инспекция по ветеринарии» Тверской области проведено обследование предприятия ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод».

Заявка поступила от ИС «Цербер», в связи с запланированным экспортом свинины, субпродуктов свиных, свиного жира, колбасы и готовых продуктов из мяса, технического свиного жира, свиного кишечного сырья, а также муки мясокостной, полученной от переработки. 

Поставлять продукты завод планирует в Кубу, Китай, Филиппины, Камбоджу, Мьянму, Узбекистан, Монголию, Японию, Азербайджан, Таджикистан, Корею, Сингапур, Индонезию, Тайвань, Лаосскую Народно-Демократическую Республику, Конго, Грузию, Гонконг, Гаити, Сербию, Таиланд, Бангладеш, Вьетнам, Анголу, Абхазию, Ливан, Украину, Индию, Молдову, Гану, Габон и в страны Европейского Союза.

По результатам обследования ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» признано соответствующим требованиям стран-импортеров и рекомендовано для включения в реестр экспортеров ИС «Цербер».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.