Арбитражный суд Башкирии 16 июня прекратил производство по заявлению челябинского АО «Развитие оптимальных стратегий инвестирования в энергетике», которое требовало признать несостоятельным АО «Турбаслинские бройлеры» (входит в группу «Русское зерно» — «Русгрэйн»).Требования к должнику истец оценивал в 826 тыс.руб.После подачи этого заявления птицефабрика погасила долг, следует из материалов дела.Суд определил взыскать с ответчика 6 тыс.руб.госпошлины, которую оплатил истец.
В феврале суд вернул заявление о признании «Турбаслинских бройлеров» несостоятельными, которое направляла туймазинская строительная монтажная компания «Вавилон»: после обращения кредитора в суд ответчик также оплатил долг.
Птицефабрика «Турбаслинские бройлеры» специализируется на выращивании цыплят-бройлеров.В 2018 году объем исполнительных производств в отношении предприятия, по данным Kartoteka.ru, превысил 3 млн руб.Стоимость чистых активов АО на начало 2018 года оценивалась в 740,5 млн руб.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.