Общая выручка "РусАгро" во 2 квартале 2019 года до элиминации между сегментами составила 41,9 млрд руб.– увеличение на 24,1 млрд руб.или в 2,35 раза в результате роста выручки всех бизнес-направлений, сообщает компания.
Выручка сахарного сегмента выросла до 11,1 млрд руб.(+104%) за счет увеличения объемов продаж сахара на 117 % – до 348 тыс.тонн.
Мясной сегмент показал рост выручки до 6,0 млрд руб.(+18%) в результате роста объемов продаж кускового мяса на 38 %.
Dыручка сельскохозяйственного сегмента увеличилась до 4,4 млрд руб.(+153%) в связи с ростом объемов продаж и цен практически по всем видам реализуемой продукции.Выручка масложирового бизнеса выросла до 19,4 млрд руб.(+250%) в связи с продолжающимся ростом объемов реализации продукции сегмента.
Выручка сегмента "Молочные продукты" составила 1,0 млрд руб.
За 6 месяцев 2019 года выручка сахарного бизнеса выросла на 46,9% г/г - до 15,674 млрд рублей.
Выручка мясного бизнеса выросла на 19% - до 11,171 млрд рублей.
Выручка масложирового бихнеса составила 36,337 млрд рублей (рост в 3,62 раза).
Сельскохозяйственный бизнес показал рост выручки в 2,91 раза - до 9,334 млрд рублей.
Молочные продукты принесли 1,83 млрд рублей выручки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.