Немецкий рынок свинины: цены упали до 10-летнего минимума


hor_100p

ISN сообщает, что текущая ситуация на рынке свиней в Германии оказывается тяжелой для фермеров: при сокращенном предложении переработчики умудряются предлагать цены, которые уже сейчас достигли 10-летнего минимума.Более того, цены на свиней продолжают падать.

ISN (Schweine.net) сообщает, что на рынке наблюдается некоторое затишье, и основной причиной этого является сезон летних каникул.Общий отчет немецкой перерабатывающей промышленности показал, что спрос в настоящее время очень низок.

Другой причиной низкого спроса могут быть и катастрофические экономические результаты производителей колбас и переработанных мясных продуктов за последние недели.По данным ISN, отрасли по-прежнему очень трудно обеспечить необходимый рост цен в розничной торговле продуктами питания. Также считается, что слабые экспортные возможности могут быть причиной низких цен.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.