65-й Международный конгресс мясной науки и техники 2019.
Во всем мире мясо и мясные продукты становятся неотъемлемой частью постоянно меняющихся рынков.Имея это в виду, мы должны рассмотреть будущие сценарии, касающиеся потенциальных разработок и вариантов в глобализированном мире.
С одной стороны, есть вмешательства со стороны политической сферы, но также существует спрос на инновации внутри самого мясного сектора.
Повлияет ли глобальная свободная торговля и цифровизация на мясную промышленность? Будут ли такие ценности, как регионализация и качество, приобретать значение в будущем? В какой степени поведение потребителей ведет к рыночным инновациям? Может ли мясной сектор продвигать инновации на своих условиях?
Таким образом, 65-й Международный конгресс по мясной науке и технике 2019 года в Потсдаме / Берлине, Германия, 4–9 августа 2019 года, будет посвящен теме «Мясо для диверсификации рынков» и будет посвящен различным основным темам: поведению потребителей, этике, микробиологии, безопасности пищевых продуктов, устойчивости и устойчивому развитию.биология мышц, метаболомика, благополучие животных, новые технологии, цифровизация и недавно появившиеся темы.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.