Экспортно-ориентированные предприятия региона приглашают к участию в международной выставке


hor_100p

Выставка China International Organic and Green Food Expo Shanghai 2019 проводится c 28 по 30 августа в городе Шанхай, Китай.

Центр поддержки экспорта Новосибирской области приглашает экспортно-ориентированные предприятия принять участие в работе 23-ей Международной выставки органических и экологически чистых продуктов и продуктов питания 28-30 августа 2019 г.в г.Шанхай, КНР, сообщили в пресс-службе регионального минпромторга.

Отмечается, что на выставке будут представлены натуральные продукты, фрукты и овощи, растительное масло, мясо, яйца, молоко, морепродукты, натуральные напитки, кофе, соки, чай, натуральная здоровая пища, детское питание, экологически чистые продукты, вино, а также технологии и оборудование для производства пищевых продуктов и напитков, технологии обработки и упаковки.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.