С торгового дома «Индолина» в пользу агрохолдинга «Евродон» взыскали 1,2 млрд руб.Об этом говорится в материалах, опубликованных в картотеке Арбитражного суда Ростовской области.
Согласно опубликованной резолюции, по решению суда с ООО «Торговый Дом Индолина» взыскивается задолженность по договорам поставки, на перевозку грузов автомобильным транспортом, аренды и субаренды недвижимости, а также на оказание услуг утилизации.
Как ранее сообщал РБК Ростов, кредиторы требуют банкротства «Индолины» и открыть на предприятии конкурсное производство.
По данным системы СПАРК, ООО торговый дом «Индолина» было зарегистрировано в Ростовской области в 2008 году.Основной вид деятельности — торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты.Генеральный директор — Александр Перепелицын.Головной компанией является ВЭБ.РФ.Выручка компании за 2017 год составила 5,1 млрд руб., убыток — 136,5 млн руб.Актуальных данных не предоставлено.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.