В Атырауской области Казахстана построят птицефабрику.
Как сообщили в региональном управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития, запуск проекта планируется в конце 2019 года либо в начале 2020 года.
"Создание птицефабрики бройлерного направления позволит производить 2,6 тыс.тонн мяса в год.Стоимость проекта оценивается в 5,07 млрд тенге", - добавили в ведомстве.
В управлении отметили, что технология производства основывается на выращивании птиц в полном замкнутом производственном цикле.Так, 75% мяса будет продаваться в виде тушек, 25% - в разделанном виде.Ожидается, что птицефабрика постепенно насытит региональный рынок мясом птицы в охлажденном виде.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.