Тульская область расширяет сотрудничество с Вьетнамом



23 июля первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин провел встречу с Секретарем партийного комитета – председателем народного совета провинции Тхань Хоа г-ном Чинь Ван Тьеном. 

Мероприятие прошло в рамках Года Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам и Года Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации.

Приветствуя гостей, Валерий Шерин отметил, что Россию и Вьетнам связывают прочные торгово-экономические и культурные отношения.Внешнеторговый оборот между Тульской областью и Вьетнамом по итогам 2018 года составил более 12,5 млн долларов США и по сравнению с 2017 годом увеличился в 10 раз. 

В ноябре прошлого года Тульскую область посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Социалистической Республики Вьетнам в России г-н Нго Дык Мань.Он дал самую высокую оценку совместным усилиям по налаживанию сотрудничества между нашим регионом и его страной.В частности, в 2019 году ЗАО "Краснобор" поставило вьетнамским партнерам 40 тонн продукции из индейки. 

"Тульская область заинтересована в установлении долгосрочных и взаимовыгодных торгово-экономических, отношений с Вьетнамом.Мы готовы предложить вьетнамским партнерам самые выгодные условия для развития бизнеса и вывести наше деловое сотрудничество на новый, более продуктивный уровень", - подчеркнул Валерий Шерин.

Чинь Ван Тьен представил свою провинцию, которая в этом году занимает первое место во Вьетнаме по темпам развития. 

Валерий Шерин и заместитель Председателя народного комитета провинции Тхань Хоа г-жа Ле Тхи Тхин подписали Протокол о намерении заключить Соглашение об установлении дружественных отношений между правительством Тульской области и Народным комитетом провинции Тхань Хоа.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.