Бизнес-миссия Торговой палаты Корейской Народно-Демократической Республики завершилась в Бурятии.Зарубежные предприниматели посетили предприятия пищевой промышленности и Центр восточной медицины на Верхней Березовке.В цехах кондитерской фабрики «Амта» гостям показали процессы производства сахарного печенья, вафель и мармелада, а также пригласили на дегустацию.
Делегаты заинтересовались импортом в свою страну сахарного и овсяного печенья с изюмом, кедрового грильяжа в шоколаде и конфет «Птичье молоко».«В нашей стране считается, что продукты, произведенные в России очень натуральные по своим составам и в них практически нет консервантов», - отметила представитель Торговой палаты КНДР госпожа Чен Ун Хе.
В рамках бизнес-миссии 25 июля в Республиканском бизнес-инкубаторе прошли встречи корейских и бурятских предпринимателей, переговоры в формате В2В и презентации компаний.В завершении дня корейцы посетили завод по производству тушенки индивидуального предпринимателя Андрея Капустина.26 июля они посетили Центр восточной медицины на Верхней Березовке, где им рассказали о целебных чаях, сырье для которых собирают на байкальской природной территории.Корейцы осмотрели комнату реабилитации после инсульта, столовую и ознакомились с некоторыми процедурами.
На фабрике «Селенга» группы компаний Титан делегация побывала в цехах по разделке птицы и мяса, а также посмотрела, как производятся и упаковываются сосиски и колбасы.Последним пунктом посещения на заводе стал цех, где вручную лепят позы.Так, одна лепщица за смену делает в среднем 2,5 тысячи штук поз.После экскурсии на фабрике прошла дегустация бурятского национального блюда и колбас, гостям очень понравился вкус изделий из мяса, они заинтересовались рецептурой и составами.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.